10 декабря 2016, суббота

В Днипре простились с застреленными полицейскими

комментировать
На церемонии отпевания присутствовали родственники погибших
Фото: dpchas.com.ua

На церемонии отпевания присутствовали родственники погибших

В понедельник, 26 сентября, около полудня в помещении театра им. Горького в Днипре началось прощание с патрульными Артемом Кутушевым и Ольгой Макаренко, застреленными бывшим бойцом роты Торнадо Александром Пугачевым.

Как сообщает Днепр Час, перед театром собрались сотни людей, у входа выстроилась большая очередь, а люди продолжали приходить.

Кроме горожан, на церемонии отпевания присутствуют родственники погибших, их друзья, а также другие полицейские города.

Советник министра МВД, народный депутат Антон Геращенко рассказал, что почтить память погибших полицейских пришли генеральный прокурор Юрий Луценко, глава МВД Арсен Аваков, начальник Национальной полиции Хатия Деканоидзе, глава Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко, мэр Днипра Борис Филатов.



Как сообщает УНИАН, кроме того, люди продолжают нести цветы к месту убийства патрульных и к городскому управлению патрульной полиции.

Напомним, 25 сентября в 10 утра в Днипре преступник застрелил полицейского и ранил его напарницу, которая от полученных травм скончалась в больнице.

Вскоре правоохранители задержали подозреваемого в убийстве..

Подозреваемый Александр Пугачев, по данным полиции, находился в розыске за похищение и изнасилование людей и создание преступной организации.

Все подробности читайте в сюжете НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: