23 сентября 2017, суббота

В Днипре ограбили приемную известного волонтера и кандидата в нардепы Рычковой

комментировать
Из офиса была украдена только оргтехника
Фото: предвыборный штаб Рычковой via Facebook

Из офиса была украдена только оргтехника

В Днипре в ночь на понедельник неизвестные ограбили общественную приемную кандидата в народные депутаты по избирательному округу №27, известного волонтера, помощника министра обороны Украины Татьяны Рычковой.

"Вчера ночью обокрали нашу общественную приемную на Сичеславской Набережной, 39", - написала она в Facebook.

По ее словам, вряд ли это было обычное воровство, так как была украдена только оргтехника.

"Просто наши конкуренты всеми возможными способами продолжают ставить нам подножки. Пытаются сломить нас морально. Не выйдет. Завтра приемная продолжит работу в обычном режиме. Мы не отступим. Отступить - это значит предать тех, кто нам верит. Мы будем продолжать вести честную борьбу и идти дальше. Вместе мы победим!",- написала Рычкова.

В пресс-службе Рычковой агентству Интерфакс-Украина рассказали, что ограбление произошло в ночь на понедельник между 3 и 4 часами.

"На прошлой неделе мы завершали комплектование базы наблюдателей на выборы 17 июля. Уже были укомплектованы базы волонтеров, членов комиссий. В приемную обращается много людей, предложения и жалобы которых были внесены в компьютер, ноутбук. Работа общественной приемной шла полным ходом. Скорее всего, охотились за базами данных людей, которые помогают Татьяне Рычковой. Началась грязная борьба. Но она не помешает Рычковой выйти победителем",- заявили в пресс-службе.

В пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области подтвердили факт ограбления общественной приемной Рычковой. Шевченковский отдел полиции открыл уголовное производство.

В понедельник на сайте ЦИК был зарегистрирован 51 кандидат в нардепы на промежуточных выборах в Верховную Раду, которые должны состояться 17 июля 2016 на 7 одномандатных округах (№№ 23, 27, 85, 114, 151, 183 и 206). Округ №27 в Днипре стал "свободным" в связи с избранием народного депутата от этого округа Бориса Филатова мэром Днипра осенью 2015 года.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: