23 июля 2017, воскресенье

В Днипре группа спортсменов с битами во главе с депутатом горсовета напала на коммунальщиков - Филатов

комментировать
На фото и видео видно троих мужчин, у одного из которых в руках бейсбольная бита
Фото: Борис Филатов via Facebook

На фото и видео видно троих мужчин, у одного из которых в руках бейсбольная бита

Мэр Днипра Борис Филатов сообщил, что около 12:00 на работников коммунального предприятия, которые приехали реконструировать клумбы возле кафе Рио на Набережной, было совершено нападение.

Коммунальные службы приняли решение поднять бордюры и расширить зеленые насаждения в связи с неоднократными жалобами жителей города на то, что посетители кафе паркуют свои автомобили в пешеходной зоне и препятствуют отдыху граждан, говорится в сообщении на странице в Facebook Филатова.

По словам мэра, во время проведения работ группа спорстменов во главе с депутатом горсовета  Русланом Красновым, сыном другого депутата горсовета и кандидатом в депутаты в Верховную Раду Загида Краснова, угрожая физической расправой бейсбольными битами напала на коммунальщиков и журналистов.

Филатов также отметил, что журналисты "ретировались с места событий и снимали издалека как титушки грузят биты в черные джипы".

Мэр Днипра опубликовал фото и видео, на котором видно группу из троих людей, у одного из которых в руках бейсбольная бита.

Напомним, 3 июля в Днипре депутат от Оппоблока толкнул во дворе женщину и уничтожил ее продукты в ответ на сделанное замечание по поводу припаркованного авто Toyota с государственными номерами АЕ7444ВН.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: