11 декабря 2016, воскресенье

В Днестровском лимане завершились учения понтонеров ВСУ. Фоторепортаж

комментировать
Военные инженеры выполнили задачи по оборудованию и содержанию паромной переправы
Фото: mil.gov.ua

Военные инженеры выполнили задачи по оборудованию и содержанию паромной переправы

На побережье Днестровского лимана (Одесская область) завершились тактико-специальные занятия одного из подразделений понтонно-мостового полка Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных сил Украины, которая дислоцируется в городе Белгород-Днестровский.

"В ходе практической отработки тематики занятий военные инженеры выполнили задачи по оборудованию и содержанию паромной переправы из материальной части понтонно-мостового парка", - сообщила пресс-служба Министерства обороны.

В ходе тренировок, с получением команды на организацию переправы понтонный взвод на штатной технике прибыл к разведанному участку на берегу водной преграды, выгрузил материальную часть понтонно-мостового парка, собрал перевозочный паром.



В то же время на суше военнослужащие организовали и наладили работу комендантской службы переправы. На все это понтонерам хватило около двух десятков минут, что свидетельствует о качественной предварительной подготовке воинов.

Также к занятиям в качестве спасательной службы привлекались экипажи с техникой подразделения плавучих машин.

По словам командира понтонно-мостового батальона подполковника Александра Завального, в занятиях принимали участие военнослужащие как срочной, так и контрактной службы.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: