5 декабря 2016, понедельник

В Днепропетровской области из-за масштабного имущественного конфликта мужчина получил огнестрельное ранение

комментировать
Полиция проводит досудебное расследование и выясняет все обстоятельства происшествия
Фото: патрульная полиция Одессы via Facebook

Полиция проводит досудебное расследование и выясняет все обстоятельства происшествия

В Днепропетровской области 20 октября в 15:00 в поле возле села Попасная Новомосковского района произошла стычка между 50 представителями фермерского хозяйства, которых поддерживали представители общественной организации и 25 мужчинами.

Конфликт возник на почве раздела имущества фермерского хозяйства и урожая между бывшими и нынешними владельцами, сообщается на сайте полиции Днепропетровской области.

Ссора между фермерами и этими мужчинами переросла в драку. Последние начали стрелять из огнестрельного оружия в землю и бросать свето-шумовые гранаты, в результате чего представитель фермерского хозяйства получил огнестрельное ранение ноги.

Сотрудники полка особого назначения, которые выехали на место происшествия, задержали и доставили в Новомосковский отдел полиции 25 мужчин и установили их личности. На данный момент следователи проводят досудебное расследование и выясняют все обстоятельства происшествия.

Во время осмотра поля правоохранители виявили и изъяли шесть охотничьих ружей, помповое ружье, металлическую и деревянную биты, шесть магазинов с патронами, ленту с патронами 12-го калибра в количестве 28 штук, два ножа, молоток и топор.

Раненого доставили в больницу и прооперировали.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

Напомним, 5 сентября СМИ сообщали, что в Одесской области неизвестные попытались захватить урожай сельхозпредприятия со стрельбой.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: