26 июля 2017, среда

В Днепропетровской области мужчина устроил стрельбу возле банка и пытался скрыться на угнанной машине

В Новомосковске Днепропетровской области 36-летний мужчина открыл огонь из пистолета Макарова вблизи банка и Пенсионного фонда
Как сообщает ТСН, после этого он угнал у оказавшегося рядом местного жителя автомобиль, на котором пытался сбежать из города. Впрочем, далеко уехать стрелку не удалось, и он, врезавшись в рекламную конструкцию на обочине дороги, был задержан сотрудниками полиции. Как отметили в МВД, в результате происшествия никто не пострадал. При этом
комментировать
Сбежать стрелку помешал рекламный щит

Сбежать стрелку помешал рекламный щит

В Новомосковске Днепропетровской области 36-летний мужчина открыл огонь из пистолета Макарова вблизи банка и Пенсионного фонда.

Как сообщает ТСН, после этого он угнал у оказавшегося рядом местного жителя автомобиль, на котором пытался сбежать из города.

Впрочем, далеко уехать стрелку не удалось, и он, врезавшись в рекламную конструкцию на обочине дороги, был задержан сотрудниками полиции.

Как отметили в МВД, в результате происшествия никто не пострадал.

При этом отмечается, что задержанный был в неадекватном состоянии, и объяснить свои действия не смог.

"Задержанный гражданин ранее привлекался к уголовной ответственности. Даже на данный момент по нему открыто уголовное производство по факту похищения автомобилей", - сообщил начальник Новомосковского отделения полиции Виктор Рыбак.



Напомним, ранее сообщалось, что в Одессе задержали мужчину, который угрожал взорвать гранату. Позже стало известно, что задержанным оказался подозреваемым в убийстве предпринимателя и его 80-летней матери, которые были замучены до смерти.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: