11 декабря 2016, воскресенье

В Днепропетровской области мужчина пытался наехать на полицейского, чтобы скрыться от следствия

комментировать
Полицейскому пришлось применить оружие
Фото: 056.ua

Полицейскому пришлось применить оружие

Во время обыска дома подозреваемого в наркоторговле, мужчина пытался сбежать от полиции, совершив наезд на одного из представителей правоохранительных органов.

Накануне, работники департамента противодействия наркопреступности провели обыск в одном из домовладений Новомосковска, сообщает местное издание 056.ua со ссылкой на начальника седьмого управления Департамента противодействия наркопреступности Олега Ягольника

Во время обыска хозяин помещения пытался скрыться от правоохранителей на автомобиле Jeep Grand Cherokee, и одновременно наехать на одного из их. В результате полицейский применил травматическое оружие.

Во время обыска правоохранители нашли в доме каннабис, весом более 1,5 килограмма, 50 метамфетамина и около 400 патронов к автоматическому и снайперскому оружию.

Сейчас все изъятые наркотические вещества и предметы направлены на экспертизу. Проводятся мероприятия по установлению преступных связей правонарушителя, а также выявлению возможных источников получения наркосырья и распространения готовой продукции.

Напомним, в аэропорту Борисполь обнаружили посылку с комплектующими и магазинами к автомату Калашникова.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: