25 июня 2017, воскресенье

В День примирения боевики продолжают обстрелы и воздушную разведку - сводка

комментировать
Даже в День памяти и примирения боевики не соблюдали режим тишины
Фото: пресс-служба президента

Даже в День памяти и примирения боевики не соблюдали режим тишины

В пятницу, 8 мая, боевики самопровозглашенных республик продолжают обстреливать населенные пункты Донбасса из тяжелого вооружения, сообщил пресс-центр АТО.

"8 мая, с утра до 18 часов ситуация в зоне проведения антитеррористической операции оставалась напряженной. Незаконные вооруженные формирования 28 раз нарушили режим тишины. За последние сутки из минометов крупных калибров, гранатометов и пулеметов преступники обстреливали населенные пункты Пески, Марьинку и Опытное. Также в Марьинке работал снайпер",- говорится в сообщении пресс-центра.

В то же время на Артемовском направлении, в районе Новгородского, боевики использовали противотанковый ракетный комплекс и 120-мм минометы. В районе Ленинского, кроме минометов, применили танки.

На Луганском направлении, в районе Сокольников, террористы открывали огонь из 152-мм артиллерии. Кроме того, из автоматических гранатометов стреляли по Счастью.

На Мариупольском направлении после 17:00 по украинским позициям вел огонь танк.

"Кроме того, бандиты обстреляли населенные пункты Артемово и Опытное из крупнокалиберной артиллерии, а из реактивных систем залпового огня - Калиново", - сообщили в штабе.

Также сегодня над населенными пунктами Трехизбенка и Веселая Гора были замечены беспилотные летательные аппараты.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: