27 апреля 2017, четверг

В четырех областях введены ограничения движения транспорта из-за снегопадов

комментировать
Задействовано 1323 машины для очистки снега
Фото: Yevgeniy Shpika / Flickr

Задействовано 1323 машины для очистки снега

В пятницу, 2 декабря, в четырех областях Украины - Львовской, Волынской, Ивано-Франковской и Закарпатской - введены ограничения на движение транспорта из-за сильных снегопадов.

Как сообщила пресс-служба Укравтодора, в настоящее время проезд по всем дорогам общего пользования государственного значения обеспечен. Дорожники работают в усиленном круглосуточном режиме.

Укравтодор уточнил, что во Львовской области с 21:00 1 декабря временно введено ограничение движения тяжеловесных транспортных средств на дорогах государственного значения.

В Волынской области временно введено ограничение движения тяжеловесных авто на дорогах государственного значения в направлении Львовской области по автодорогам Н-17 Львов - Радехов - Луцк и Р-15 Ковель-Владимир-Волынский-Червоноград-Жовква.

В Ивано-Франковской области закрыт для грузовиков проезд по трассам Н-09 Мукачево - Рахов - Богородчаны - Ивано-Франковск - Рогатин - Бибрка - Львов, М-12 Стрый - Тернополь - Кировоград - Знаменка, Т-14-17 Куровичи-Рогатин и со стороны Долины дорога Н-10 Стрый - Ивано-Франковск - Черновцы - Мамалыга.

В Закарпатской области также действует ограничение движения большегрузных транспортных средств.

По всей территории Украины задействовано 1323 машины для очистки снега и 1368 рабочих.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: