3 декабря 2016, суббота

В Черновцах судья сбежал от патрульных, чтобы не сдавать тест на драгере

комментировать
Находясь рядом с задержанным, патрульный слышал от водителя запах алкоголя
Фото: скриншот видео с нагрудной камеры полицейского

Находясь рядом с задержанным, патрульный слышал от водителя запах алкоголя

Вечером 30 октября патрульные в Черновцах задержали водителя на автомобиле Lexus за нарушение правил парковки в районе Театральной площади. В ходе выяснения обстоятельств водитель зашел в ресторан, после чего скрылся через черный ход заведения.

Пресс-служба Патрульной полиции Черновцов опубликовала видеозапись с нагрудной камеры правоохранителя.

Патрульные сообщили водителю о том, что он припаркован с нарушением правил дорожного движения. Он перепарковал автомобиль. На гражданина составили  административный протокол по ч.1 ст.126 Куоап ( управление транспортным средством человеком , не имеющим соответствующих документов).

Во время проверки документов инспекторы обнаружили отсутствие страхового полиса. При личном общении патрульный почувствовал запах алкоголя от водителя, после чего предложил ему сдать тест на алкотестере (драгере). Нарушитель согласился, отправившись в ресторан, чтобы дождаться, пока прибор привезут на место событий.

На видеозаписи зафиксировано, что патрульные оперативно проследовали за водителем в ресторан, однако внутри его уже не оказалось.

Местное издание Молодой буковинец установило личность водителя-беглеца, который оказался судьей одного из местных судей. В ходе общения патрульный обращался к водителю: "Андрей Иванович".

Это не первый случай задержания судьи: 24 октября в Одессе патрульные остановили водителя с признаками алкогольного опьянения, впоследствии оказавшегося судов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: