4 декабря 2016, воскресенье

В Черновицкой области напали на депутата поселкового совета, один из нападавших случайно ранил другого

комментировать
Во время нападения на свободовца пострадал один из нападавших
Фото: the-village.ru

Во время нападения на свободовца пострадал один из нападавших

5 апреля представители общественной организации принудительно остановили грузовой автомобиль марки Урал, за рулем которого был 60-летний житель Глыбоки и депутат поселкового совета, который перевозил древесину.

После того, как два автомобиля перекрыли дорогу Уралу, один из активистов, 45-летний житель Глибоки, открыл дверцы грузового автомобиля и ударил водителя рукояткой пистолета, сообщается на сайте Главного управления Национальной полиции в Черновицкой области.

Во время этого удара он также произвел неконтролируемый выстрел из этого же оружия в другого активиста, 32-летнего черновчанина. Вследствие этого, пострадавший получил огнестрельное ранение лица.

После этого участники инцидента покинули место происшествия.

Сообщается также, что полиция установила четверых человек, причастных к инциденту.

Кроме двух вышеупомянутых, это двое жителей Черновцов, в возрасте 24-х и 33-х лет, которые также являются членами этой общественной организации.

На месте инцидента правоохранители изъяли гильзы от пистолета неустановленного образца.

По данному факту начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

В то же время, как сообщается на сайте ВО Свобода, 60-летний мужчина, которого остановили активисты, - Константин Лопуляк - депутат Глыбоцкой поселковой объединенной териториальной общины от этой партии.

"...бандиты угрожать огнестрельным оружием. Далее ударили несколько раз в лицо и начали стрельбу. Вследствие этого бандитизма свободовец не пострадал, однако пуля срикошетила и попала в одного из нападавших. Сейчас он находится в больнице", - говорится в сообщении политсилы.

Также отмечается, что Свобода требует от правоохранителей расследовать дерзкое преступление и привлечь к ответственности бандитов.

Напомним, 3 марта сообщалось, что в Ровенской области 39-летний депутат Дубровицкого районного совета Ровенской области жестоко избил 48-летнего главу райгосадминистрации.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: