22 сентября 2017, пятница

В Черниговской области пьяный водитель сбил троих детей: один мальчик погиб

комментировать
Уровень алкоголя в крови водителя составлял 1,6 промилле
Фото: полиция Черниговской области

Уровень алкоголя в крови водителя составлял 1,6 промилле

В Черниговской области в пятницу вечером, 26 августа, пьяный водитель на трассе между селами Лашуки и Смичин Городнянского района совершил наезд на троих детей, в результате один ребенок погиб и еще два получили тяжелые травмы.

Как сообщили в полиции Черниговской области, 45-летний житель г.Городни, находясь пьяным за рулем автомобиля Ford Focus, не справился с управлением и сбил малолетних детей - мальчиков 2003 и 2009 годов рождения и трехлетнюю девочку.

"В результате наезда 7-летний мальчик от полученных травм погиб на месте происшествия, а двое других с тяжелыми телесными повреждениями доставлены в детскую областную больницу", - сообщили в полиции.

Согласно результатам медицинского обследования, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, уровень алкоголя в крови составлял 1,6 промилле. Сейчас водитель находится в изоляторе временного содержания.


Фото: поліція Чернігівської області

Фото: полиция Черниговской области


По факту ДТП открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины, что предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет.

Ранее НВ сообщало, что 25 августа в Харькове в результате "пьяного" ДТП два человека погибли, четверо госпитализированы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: