6 декабря 2016, вторник

В Черкасской области столкнулись микроавтобус и грузовик: один человек погиб, 10 пострадали

комментировать
Водителя и пассажира микроавтобуса зажало элементами кузова в передней части салона
Фото: dsns.gov.ua

Водителя и пассажира микроавтобуса зажало элементами кузова в передней части салона

23 августа в 12:55 на 134 км автодороги Киев - Запорожье возле поворота на село Мельники, произошло столкновение микроавтобуса Mercedes Vito и грузового автомобиля САЗ-3507.

В результате столкновения водителя и пассажира микроавтобуса зажало элементами кузова в передней части салона, сообщается на сайте Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Спасатели помогли эвакуировать пострадавших из салона микроавтобуса и с помощью инженерного оборудования деблокировали из автомобиля Mercedes Vito водителя и пассажира.

Кроме того, чтобы предотвратить возникновение пожара, специалисты ГСЧС смыли горюче-смазочные материалы с проезжей части.


Фото: dsns.gov.ua
Фото: dsns.gov.ua


Водителя и 10 пассажиров с автомобиля Mercedes Vito госпитализировали в Золотоношскую и Чернобаевскую центральные районные больницы. Позже одна из пассажирок скончалась в Чернобаевской ЦРБ от полученных травм.

Напомним, 23 августа, в Польше под Люблином украинский микроавтобус попал в ДТП, в результате которого погибли пять человек.

По данным польских СМИ, ДТП произошло с участием украинского грузовика и украинского микроавтобуса.

"В результате аварии погибли пять человек, двое получили ранения и их доставили в больницу. Все они ехали в автобусе", - заявила представитель пресс-службы руководства полиции Люблинского воеводства Анна Камола.

Сообщалось также, что среди погибших есть ребенок.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: