20 февраля 2017, понедельник

В бою под Крымским боевики ранили украинских силовиков

комментировать
Угрозы для  жизни украинских военных нет

Угрозы для  жизни украинских военных нет

В бою под Крымским Луганской области боевики ранили двух украинских силовиков, сообщает пресс-служба главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"В понедельник, 6 июля, почти в 6 вечера на окраине Крымского в районе противотуберкулезного санатория вспыхнул бой между украинскими военными и боевиками, которые закрепились в соседних Сокольниках", - говорится в сообщении.

По данным силовиков, боевики использовали стрелковое оружие, минометы и гранатометы, а мины, выпущенные со стороны Сокольников, падали на жилой сектор Крымского. Столкновение продолжалось в течении двух часов, никто из мирных жителей не пострадал, однако в результате перестрелок ранены двое украинских военных:

"Оба доставлены в больницу. Раны нетяжелые, угрозы жизни нет", - информирует пресс-служба.

Кроме того, НВФ в ночь с понедельника на вторник локальные боевые действия без последствий велись в Троицком, Стахановке, Родине, Катериновке и на автодороге Бахмутка возле 29-го блокпоста.

Ранее сообщалось, пророссийские террористы после относительного затишья заметно активизировались по всей линии разграничения с 18:00 до полуночи 6 июля, 26 раз обстреляв позиции украинских военнослужащах.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: