3 декабря 2016, суббота

В Борисполе зафиксировали два грузовика с львовским мусором

комментировать
Вантажівки зі сміттям

Вантажівки зі сміттям

Львовские грузовики пытались незаконно высыпать мусор на бориспольской свалке.

Активисты Борисполя вызвали полицию, когда заметили, что на местной свалке два грузовика незаконно выгружают мусор, передает Движение Борисполя.

Отмечается, что во время общения с водителями грузовиков, стало известно, что мусор привезли из львовской свалки.

Представитель бориспольского коммунального хозяйства пояснил, что не получал никаких указаний по этому поводу. На место были вызваны сотрудники отдела благоустройства Бориспольского городского совета и следственно-оперативная группа Бориспольского отдела полиции.

Ранее НВ сообщало, что в селе Берездив Хмельницкой области местные жители обнаружили на свалке около 20 тонн львовского мусора.

Напомним, коллапс системы утилизации мусора в Львовской области произошел после инцидента на свалки в селе Большие Грибовичи Жовковского района Львовской области, где произошел пожар.

30 мая примерно в 15:30 на свалке произошло обрушение мусора. Под завалами оказались трое пожарных и один коммунальщик. Тела погибших пожарные обнаружили 31 мая.

Позже власти Львова были вынуждены вывозить мусор на полигоны в других областях Украины ,что вызвало сопротивление как со стороны местной власти, так и на государственном уровне.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: