26 июля 2017, среда

В Борисполе задержали австрийца, которого разыскивает Интерпол

Во вторник, 9 февраля, пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта Киев в аэропорту Борисполь задержали австрийца, который находится в международном розыске, сообщает ГПСУ
Отмечается, что во время мероприятий контроля на одного из пассажиров, который прилетел из Вены, сработала база Интерпола. Нарушителем оказался гражданин Австрии, которого разыскивали с 2010 года за банковское мошенничество в Объединенных Арабских Эмиратах. Сейчас гражданина Австрии передан Национальной полиции. Напомним, ранее в аэропорту
комментировать
Гражданина Австрии разыскивали с 2010 года за банковское мошенничество в ОАЭ
Фото: ГПСУ

Гражданина Австрии разыскивали с 2010 года за банковское мошенничество в ОАЭ

Во вторник, 9 февраля, пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта Киев в аэропорту Борисполь задержали австрийца, который находится в международном розыске, сообщает ГПСУ.

Отмечается, что во время мероприятий контроля на одного из пассажиров, который прилетел из Вены, сработала база Интерпола.

Нарушителем оказался гражданин Австрии, которого разыскивали с 2010 года за банковское мошенничество в Объединенных Арабских Эмиратах.

Сейчас гражданина Австрии передан Национальной полиции.

Напомним, ранее в аэропорту Борисполь сотрудники пограничной службы во время проверки документов задержали гражданина Грузии, который прилетел из Тбилиси. Оказалось, что он находится в розыске Интерпола.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: