11 декабря 2016, воскресенье

В Борисполе пограничники задержали гражданина США, разыскиваемого Интерполом за педофилию

комментировать
Задержанный гражданин США находится в розыске Интерпола

Задержанный гражданин США находится в розыске Интерпола

Украинские пограничники задержали в аэропорту Борисполь гражданина США, который находится в розыске Интерпола за педофилию, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"Сегодня утром (12 апреля) пограничники аэропорта Борисполь задержали гражданина США, который был в международном розыске. Во время оформления пассажиров рейса Киев - Стамбул в отношении мужчины сработала база данных Интерпола. В ходе выяснения обстоятельств оказалось, что 69-летний мужчина разыскивается в США за педофилию", - говорится в сообщении.

Задержанный передан представителям Национальной полиции.

В ГПСУ также проинформировали о задержании накануне гражданина Молдовы, который разыскивается за мошенничество.

Уточняется, что нарушителя, который разыскивался молдавскими правоохранителями за мошенничество, задержали вчера вечером, 11 апреля, в пункте пропуска Гремяч пограничники Черниговского отряда.

Наопмним, ранее сообщалось, что в аэропорту Борисполь украинские пограничники задержали россиянина, которого разыскивал Интерпол.

Мужчина 1961 года рождения разыскивался за мошенничество в особо крупных размерах. По предварительной информации, выходец из Саратова незаконным способом присвоил около $2 млн.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: