24 февраля 2017, пятница

В бою у Логвиново, в котором погиб Слипак, пропал без вести боец - журналист

комментировать
Татарчук добровольно вызвался идти на опасное задание

Татарчук добровольно вызвался идти на опасное задание

В бою у Логвиново 29 июня 2016 года, в котором были убиты украинский оперный певец, доброволец Правого сектора Василий Слипак и боец 25-го мотопехотного батальона Анатолий Коваль, пропал без вести еще один военный, сообщил журналист Юрий Бутусов.

"К сожалению, есть уточнение по потерям в бою у Логвиново 29 июня 2016 года. В этом бою погиб доброволец Правого сектора Василь Слипак и боец 25-го мотопехотного батальона Анатолий Коваль. К сожалению, это оказались не единственные потери. Пропал без вести боец 54-й мотопехотной бригады Юрий Татарчук", - написал Бутусов в Facebook.

Журналист добавил, что Татарчук "добровольно вызвался идти на опасное задание, и проявил себя отлично в бою". "Во время отхода штурмовой группы с высоты, российские наемники накрыли их минометным огнем. Они почти подошли к нашим позициям, но среди разрывов товарищи не увидели, где Юрий", - сообщил он.

"Пока о Юрии ничего сказать нельзя. Боевики передали нам по обмену тело военного, которое подлежит сейчас анализу ДНК. Результаты будут позже, примерно через неделю", - подытожил Бутусов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: