8 декабря 2016, четверг

В Боярке произошла перестрелка между бойцами роты Торнадо и военной прокуратурой

комментировать
Мосийчук, Троян и Билецкий начали переговоры с бойцами Торнадо, забаррикадировавшимися в здании общежития
Фото: Игорь Мосийчук / Facebook

Мосийчук, Троян и Билецкий начали переговоры с бойцами Торнадо, забаррикадировавшимися в здании общежития

В Боярке произошла перестрелка между бойцами добровольческой роты Торнадо и представителями военной прокуратуры.. Об этом сообщил корреспондент канала 112 в прямом эфире.

По словам корреспондента, инцидент случился вечером 13 апреля на территории складов МВД, где находится общежитие, в котором проживали около 20 бойцов ранее расформированной добровольческой роты Торнадо. На территорию общежития прибыли представители военной прокуратуры для выяснения, на каком основании бойцы Торнадо проживают там. В результате выяснения словесная перепалка переросла в стрельбу.

Также он добавил, что на данный момент перестрелка утихла и ведутся переговоры.

"На место происшествия прибыл председатель нацполиции в Киевской области господин Троян и комбат батальона Миротворец, ведь часть бойцов Торнадо входит туда ", - сообщил корреспондент.

Нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук написал на своей странице в Facebook, что он вместе с главой Нацполиции Киева Вадимом Трояном и "экс-командиром полка Азов" Андреем Билецким проникли в здание, где находятся забаррикадировавшиеся бойцы Торнадо, для переговоров.

Ранее Мосийчук заявлял, что бойцы Торнадо имеют при себе большое количество взрывчатки и готовы подорвать себя и штурмующих здание. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: