6 декабря 2016, вторник

В блиндаже возле Станицы Луганской обнаружен схрон боеприпасов боевиков

комментировать
В тайнике было десять тротиловых шашек, пять гранат РГД, пять запалов к гранатам и два ручных противотанковых гранатомета

В тайнике было десять тротиловых шашек, пять гранат РГД, пять запалов к гранатам и два ручных противотанковых гранатомета

В среду, 22 июля, в заброшенном блиндаже в Станично-Луганском районе (Луганская область) сотрудники милиции совместно с пограничниками обнаружили тайник боевиков незаконного вооруженного формирования так называемой ЛНР с боеприпасами и взрывчаткой, сообщила пресс-служба областного управления МВД.

"22 июля сотрудники милиции совместно с пограничниками оперативно-розыскного отделения в заброшенном блиндаже, который находится на расстоянии 100 метров от кв. Молодежный с. Валуйское, обнаружили тайник боевиков, в котором хранилось: десять тротиловых шашек, пять гранат РГД, пять запалов к гранатам и два ручных противотанковых гранатомета", - говорится в сообщении.

Отмечается, что все изъятые боеприпасы направлены на исследование. Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ч. 1 ст. 263 УК Украины Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами.

Напомним, накануне сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили в Запорожской и Донецкой областях два тайника с боеприпасами и взрывчаткой.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: