9 декабря 2016, пятница

В Бердичеве пьяный водитель микроавтобуса врезался в конвойный автомобиль полиции: есть пострадавшие

комментировать
В результате аварии травмированы двое работников полиции
Фото: npu.gov.ua

В результате аварии травмированы двое работников полиции

В Бердичеве, в пятницу утром, 12 февраля, произошло ДТП с участием микроавтобуса Volkswagen и служебного полицейского авто Niva. Травмированы двое работников полиции. Продолжается выяснение обстоятельств.

Как сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины, около 8:20 на перекрестке улиц Житомирской и Куйбышева водитель автомобиля Volkswagen, выезжая с второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с полицейской Niva.

В автомобиле Volkswagen, кроме 25-летнего водителя, находилась еще пассажирка. Они не пострадали.

В полицейском авто для перевозки спецконтингента находились четверо сотрудников полиции, которые ехали в Житомир для выполнения служебных задач. Сейчас двум полицейским предоставляется медицинская помощь.

Фото: npu.gov.ua

Как отметили в полиции, руководители обеих машин прошли освидетельствование на употребление алкоголя. По результатам водитель Volkswagen находился в состоянии алкогольного опьянения.

Продолжается выяснение обстоятельств.

Напомним, в Харькове на Белгородском шоссе в четверг вечером, 11 февраля, столкнулись маршрутный автобус, автомобили Shevrolet Lacetti и Shevrolet Aveo. В результате столкновения пострадали четыре человека: две женщины, мужчина и 11-летняя девочка.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: