26 сентября 2017, вторник

В Азове впервые озвучили данные по потерям обеих сторон в боях за Широкино

комментировать
Террористы покинули Широкино
Фото: Азов/ВКонтакте

Террористы покинули Широкино

Народный депутат Андрей Билецкий озвучил данные по потерям обеих сторон в Широкино, сообщает пресс-служба полка Азов.

Так, по данным, приведенным Билецкий, с зимы в Широкино Донецкой области погибли 60 бойцов антитеррористической операции, 200 получили различные ранения. Бандформирования же потеряли около 800 террористов.

"Враг отошел из Широкино. Широкино - Украина! Это произошло не потому, что кто-то подписал Минск-2,3,4, а потому, что с начала азовского зимнего наступления враг потерял убитыми, ранеными и пленными в Широкино более 800 боевиков, о чем свидетельствуют данные радиоперехвата", - сообщил Билецкий.

При этом, Билецкий отметил, что в этом заслуга бойцов Азова, Донбасса, 37 батальона ВСУ и многих других подразделений украинских силовиков.

Ранее сообщалось, что поселок Широкино освободился от присутствия пророссийских бандформирований, по данным силовиков, сейчас боевики заняли подготовленные позиции восточнее Широкино, в районе населенных пунктов Саханка и Безыменное.

Согласно сводке АТО, террористы с новых позиций продолжили вести по окрестностям Широкино эпизодический огонь и преимущественно в темное время суток.

Новое Время


Видео: Андрій Дзиндзя



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: