4 декабря 2016, воскресенье

В Авдеевке умер первый боец после объявления очередного перемирия

комментировать
Боец умер через несколько часов после операции
Фото: obozrevatel.com

Боец умер через несколько часов после операции

Один из бойцов, ранен 16 сентября в боевых действиях вблизи Авдеевки, скончался в больнице от полученных ранений. Об этом сообщает ТСН со ссылкой на собственного корреспондента.

Сообщается, что боец был одним из шести раненых в боевых действиях в пятницу. У него была зафиксирована минно-взрывная травма. Военному сделали операцию в местной больнице, после чего врачи сделали обнадеживающий прогноз. Однако через несколько часов после операции раненый скончался.

Боец стал первым погибшим после объявления нового полного прекращения огня.

Корреспондент сообщает о еще одном тяжело раненном, который сейчас находится в больнице Днипра. Врачи отметили, что сами не понимают, как после полученных травм раненый выжил.

Кроме этого, сообщается о возобновлении боев на окраинах Авдеевки вечером в пятницу. Возле промзоны идет бой с применением стрелкового оружия. Стало известно о двух новых раненых бойцах на передовой.

Напомним, 16 сентября в штабе АТО заявили, что в зоне боевых действий ситуация несколько улучшилась после визита в Донбасс министров иностранных дел Франции и Германии и обещания фейковых лидеров псевдореспублік Л/ДНР о полном прекращении огня. По состоянию на обед сообщалось о четырех раненых украинских военнослужащих за сутки.

При этом в пятницу, 16 сентября, боевики нарушили перемирие 14 раз.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: