29 апреля 2017, суббота

В АПУ назвали самые "горячие" участки фронта в зоне АТО

комментировать
Было тихо только на мариупольском направлении

Было тихо только на мариупольском направлении

За минувшие сутки боевики неоднократно использовали стрелковое оружие и гранатометы на донецком направлении районе Зайцево, Майорска и Новородского. Об этом рассказал спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Также в районе донецкого аэропорта террористы неоднократно провоцировали украинских военнослужащих на ведение огня в ответ, не применяя при этом тяжелого вооружения.

"Также вчера произошло два боевых столкновения между силами АТО и боевиками. Это случилось между селами Спартак и Опытное. С нашей стороны обошлось без жертв", - сообщил Лысенко.

Вместе с тем он уточнил, что вчера "горячо" было на участке фронта между автодорогами Донецк-Днепропетровск и Донецк-Запорожье. Там противник открыл огонь из Града по Красногоровке. Там же боевики применили 82-мм миномет, выпустив три мины.

На луганском направлении режим прекращения огня нарушался на Бахмутской трассе в районе Новотошковского. На мариупольском направлении было тихо.

Также, по словам Лысенко, за минувшие сутки ранение получил один солдат АТО, погибших среди украинских военнослужащих нет.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: