5 декабря 2016, понедельник

В АП объяснили, зачем России нужен "вброс" об обмене ГРУшников

комментировать
Александров и Ерофеев попали в плен после неудачной попытки атаковать бойцов АТО близ Счастья

Александров и Ерофеев попали в плен после неудачной попытки атаковать бойцов АТО близ Счастья

Российские спецслужбы при помощи СМИ распространили дезинформацию об обмене спецназовцев ГРУ на украинских военных с целью отвлечения внимания от начала сфабрикованного суда над украинской летчицей Надеждой Савченко, заявил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"Информация об обмене военнослужащих ВС РФ Ерофеева и Александрова не соответствует действительности. Это фейк и провокация", - отметил он.

Ранее об обмене бойцов спецназа ГРУ России Евгения Ерофеева и Александра Александрова на украинских военных сообщило российское издание Gazeta.ru.

Советник заместителя министра обороны Украины по вопросам освобождения пленных и заложников Василий Будик сообщил, что был удивлен этой публикацией. По его данным, также никакого обмена не было.

С опровержением выступила и СБУ. Адвокат Ерофеева Оксана Соколовская назвала информацию российских СМИ фейком.

Как сообщалось, 17 мая спецназовцы ГРУ Александр Александров и Евгений Ерофеев попали в плен после неудачной попытки атаковать бойцов АТО близ Счастья.

Министерство обороны России, которая отрицает очевидный факт вторжения своих войск в Донбасс, официально отказалось от Александрова и Ерофеева.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: