17 октября 2017, вторник

Силы АТО понесли потери по всей линии соприкосновения. В АП назвали количество погибших и раненых

комментировать
Силы АТО понесли потери практически по всей линии соприкосновени
Фото: Минобороны

Силы АТО понесли потери практически по всей линии соприкосновени

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции в Донбасее погибли двое украинских военнослужащих, 13 были ранены, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"За прошедшие сутки в результате боевых действий мы потеряли двух украинских воинов, еще 13 получили ранения", - сказал он на брифинге в четверг в Киеве, передает Интерфакс-Украина.

Позже спикер администрации президента уточнил, что украинский военный погиб под н.п. Широкино (близ Мариуполя), там же получил ранение один военный.

Лысенко отметил, что, учитывая активизацию боевых действий, многочисленные провокации и применение тяжелого вооружения со стороны противника, силы АТО понесли потери практически по всей линии соприкосновения.

Как сообщалось, на 29-м блокпосту на автодороге Бахмутка, который является крайней контролируемой Украиной точкой в Луганской области, в результате боевых действий есть раненые и один погибший украинский военный.

По данным штаба АТО, за минувшие сутки пророссийские террористы 35 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих вдоль всей линии разграничения в Донбассе.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: