28 февраля 2017, вторник

В аннексированном Крыму объяснили причину отключения интернета

комментировать

"Сенатор" исправила свои слова

Отключение интернета на севере Крыма связано с работами операторов по расширению каналов связи, а не с мерами безопасности, заявила член Совета Федераций Ольга Ковитиди.

"Мои слова были искажены и выдернуты из контекста. Интернет в Армянске, Джанкое и ряде других населённых пунктов отключен из-за работ операторов по расширению каналов связи в связи с выросшим спросом на услуги интернета, ожидается, что сегодня связь будет восстановлена", - сообщила Ковитиди РИА Новости.

При этом она опровергла сообщения СМИ, которые со ссылкой на нее объясняли отсутствие интернета мерами безопасности. Ковитиди заявила, что СМИ нагнетают ситуацию в Крыму, "создавая подобного рода инциденты" и "абсолютно искажая информацию".

Напомним, ранее "сенатор от Крыма" и член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Ольга Ковитиди заявила о том, что жителям полуострова, проживающим в районе Армянска был отключен доступ в интернетКовитиди отметила, что такое решение было принято в связи с необходимыми "мерами безопасности".

Напомним, по версии ФСБ, украинские военные пытались совершить серию терактов в оккупированном Крыму. При якобы задержании "украинских диверсантов"  погибли двое российских силовиков.

При этом российская сторона задержала украинца Евгения Панова по обвинению в участии в "диверсиях". Крымская правозащитная группа считает, что Панова пытали.

Все подробности о ситуации в Крыму читайте в спецтеме НВ


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: