18 августа 2017, пятница

В аэропорту Симферополя на 25 часов задержали авиарейсы

комментировать
В аэропорту Симферополя с пассажирами работают психологи
Фото: МЧС

В аэропорту Симферополя с пассажирами работают психологи

В Крыму сотни пассажиров российской авиакомпании ВИМ АВИА застряли в аэропорту Симферополь из-за задержки рейсов, сообщило "управление МЧС".

Как отмечает Крым.Реалии, трудности возникли с отправкой сразу нескольких рейсов. Так, самолет следующий по маршруту Симферополь-Санкт-Петербург, который должен был вылететь из  Симферополя 17 июля в 22:30, из-за технических проблем был отправлен только 19 июля в 01:53, задержка составила более 25 часов.

"Из находившихся на борту 220 пассажиров, в том числе 26 детей, некоторые пассажиры отказались от полета или улетели другими рейсами, в общей сложности полет продолжили 159 пассажиров", -говорится в сообщении.

Также задержка произошла и с четырьмя рейсами в Москву, которые отправлялись со значительным опозданием.

В службе отметили, что в аэропорту Симферополя с пассажирами работают психологи и оперативная группа крымского главка МЧС, а также две бригады скорой медицинской помощи.

Напомним, после аннексии полуострова Россией, в марте 2014 года, крымские аэропорты были закрыты решением правительства Украины. Любые полеты туда и обратно являются нарушением законов Украины и международных правил, и поэтому авиакомпании могут быть подвергнуты международным санкциям Украины и ИКАО.

На данный момент авиаполеты в Крым осуществляют лишь российские авиакомпании.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: