7 декабря 2016, среда

Уволены участвовавшие в скандальной переписке киевские прокуроры

комментировать
Артем Тендитный участвовал в скандальной переписке
Vasyl Krutchak via Facebook

Артем Тендитный участвовал в скандальной переписке

Трое работников столичной прокуратуры, скандальную смс-переписку которых обнародовали СМИ, уволены, заявили в Генпрокуратуре.

"По результатам проведенной прокуратурой Киева проверки, приказом и.о. прокурора города Киева за совершение позорного поступка, нарушение Присяги работника прокуратуры и Кодекса профессиональной этики и поведения работников прокуратуры Тендитный Артем Петрович и Соловей Денис Юрьевич уволены с должностей прокуроров прокуратуры Днепровского района города Киева, а Лысенко Сергей Сергеевич с должности старшего прокурора отдела прокуратуры города Киева", - сказано в сообщении.

Тем временем журналист Дмитрий Гнап посетил закрытую парковку прокуратуры Днепровского района и обнаружил там дорогие автомобили. По его словам, Тендитному принадлежит BMW 5-й модели. Однако самих экс-прокуроров там не обнаружил.Нет ребята, это не съемки очередной части "Форсажа". Я сейчас на закрытой парковке прокуратуры Днепровского района Киева...

"Да за*бали они, б..." - сказал какой-то молодой прокурор, пробегая мимо меня. Через 10 секунд он пулей вылетел на черн...

Posted by Дмитро Гнап on 12 червня 2015 р.

10 июня журналист Василий Крутчак на своей странице в Facebook опубликовал фотографии с перепиской Тендитного с Лысенко и Соловьем.



В ней Тендитный жаловался коллегам, что какой-то человек в зале судебных заседаний его фотографирует на телефон. Тендитный предложил  внести в Единый реестр досудебных расследований заведомо ложное сообщение о совершении этим человеком преступления. При этом переписка сопровождалась нецензурными выражениями.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: