5 декабря 2016, понедельник

Украинские военные без потерь отразили атаку террористов в Трехизбенке

комментировать
С Украинской стороны раненых и погибших нет
Фото: Минобороны

С Украинской стороны раненых и погибших нет

C 2:00 и до 4:30 утра субботы, 30 мая, шел бой в Трехизбенке, сообщили в Луганской ОГА.

Боевики со стороны Славяносербска обстреляли позиции украинских военных возле полуразрушенного моста из противотанковых управляемых ракет и минометов.

"С нашей стороны раненых и погибших нет, по достоверной информации, ответным огнем были ранены (а, возможно, и убиты) несколько боевиков", - сказано в сообщении.

Боевые действия минувшей ночью велись также в Крымском (село возле бывшего 31-го блокпоста на Бахмутке). На окраине села в районе противотуберкулезного санатория вспыхивали перестрелки с применением автоматов, пулеметов, гранатометов и минометов. Последние взрывы здесь звучали сегодня в 4 утра. Жилой сектор остался вне зоны поражения, информация о раненых или погибших военных не поступала. "Сейчас в Крымском тихо", - отметили в Луганской ОГА.

Станица Луганская подверглась обстрелу с правого берега Северского Донца, который оккупирован террористами ЛНР. Кроме автоматического оружия, огонь велся из гранатометов и минометов. В результате прямого попадания мины разрушен частный дом в центральной части поселка.

"Никто из хозяев там длительное время не проживал (люди выехали еще в прошлом году, спасаясь от войны), поэтому обошлось без пострадавших. Системы жизнеобеспечения в результате обстрелов не перебиты, свет, газ и центральная вода в райцентре есть", - заверили в Луганской ОГА.

Ранее сообщалось, что силы АТО приняли бои с врагом близ Красногоровки и Лозового.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: