7 декабря 2016, среда

Условия сепаратистов для возвращения контроля над границей с РФ и российская провокация против Украины для Гааги. Главные новости четверга

комментировать
Условия сепаратистов для возвращения контроля над границей с РФ и российская провокация против Украины для Гааги. Главные новости четверга
Коллаж НВ

НВ собрало самые важные новости четверга, 12 ноября.

12 ноября пророссийские сепаратисты потребовали от Киева провести выборы на оккупированных территориях, в обмен боевики пообещали обсудить возвращение украинским властям контроля над границей с Россией в Донбассе.

Пока боевики предлагают сомнительные уступки, в Администрации президента сообщили, что РФ готовит провокацию против Украины международного масштаба, чтобы затем обвинить ее в Международном криминальном суде.

В то же время обострение ситуации в зоне проведения АТО дала повод усомнится в минском процессе. В связи с этим министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что минский процесс находится под угрозой срыва.

Депутаты наконец-то начали работать слажено. 12 ноября им наконец-то удалось принять долгожданную антидискриминационную поправку.

В Украине может появится новый город под названием Черноморск. Именно так могут переименовать город Ильичевск Одесской области.

Снова неспокойно в Греции: в центре Афин проходят массовые акции протеста и забастовки. Греки протестую против жестких мер экономии, которое принимает правительство страны во главе с премьер-министром Алексисом Ципрасом. В ходе акции протеста между полицией и протестующими произошли столкновения.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: