5 декабря 2016, понедельник

Уличенный во взяточничестве таможенник пытался сбежать, выбрасывая на ходу из окна машины деньги

комментировать
Пытаясь скрыться, таможенник создавал аварийные ситуации
Фото: Военная прокуратура

Пытаясь скрыться, таможенник создавал аварийные ситуации

Во Львове сотрудники правоохранительных органом устроили погоню за таможенником, участвовавшим в коррупционной схеме беспошлинного ввоза на территорию Украины автомобилей.

Об этом сообщили в Военной прокуратуре.

"Установлено, что инспектор таможенного пункта пропуска Угринов Львовской таможни, инспектор пограничного пункта пропуска Павловичи Львовского пограничного отряда и двое гражданских лиц требовали и получили более 60 тысяч гривен взятки от гражданина Украины за организацию перемещения без таможенного оформления через государственную границу Украины четырех автомобилей с иностранной регистрацией", - рассказали в ведомстве.

При этом во время получения части взятки в размере $700 сотрудник таможни попытался сбежать от правоохранителей, выбросив деньги через окно автомобиля.


Фото: Военная прокуратура
Фото: Военная прокуратура


Подозреваемого преследовало два автомобиля, а сам он создавал опасность для дорожного движения - ехал по встречной и на красный свет.

"Работник таможни, который был за рулем своего авто, сопротивлялся, чуть не сбил руководителя подразделения полиции и выбросил из окна деньги, но это было недалеко от того места, где его задержали", - добавили в прокуратуре.







Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве СБУ задержала на взятке сотрудника фискальной службы, который пытался выбросить меченые купюры в канализацию.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: