7 декабря 2016, среда

Укрэнерго заявило о прекращении поставок электроэнергии в Крым

комментировать
Минэнерго РФ обещает не оставлять Крым без электроэнергии

Минэнерго РФ обещает не оставлять Крым без электроэнергии

В Министерстве энергетики РФ сообщили о том, что от компании Укрэнерго поступила информация о прекращении с 1 июля поставок электроэнергии в Крым.



"30 июня 2015 года в 17-39 со стороны НЭК Укрэнерго поступило оповещение о сокращении с 00:00 1 июля почасового планового графика сальдо-перетока ОЭС Украины - Крым до 0 МВт", - говорят в Министерстве энергетики РФ.

В то же время, российские энергетики сообщают, что жители полуострова не останутся без электроэнергии.

Интерфакс-Украина, ссылаясь на пресс-службу ведомства, сообщает, что в течение 2014 на полуостров были перебазированы мобильные газотурбинные установки из Сочи и Московской области, которые должны обеспечить жизненно-важные объекты Крыма электричеством.

Как сообщалось, за год в оккупированном Россией Крыму количество пляжей сократилось на 87, сообщил самопровозглашенный министр курортов и туризма аннексированного полуострова Сергей Стрельбицкий.

Напомним, недавно Межрегиональная общественная организация Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) опубликовала вызвавшую негодование российских властейпамятку для посещения Крыма гражданами России.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: