26 июля 2017, среда

Укрэнерго сообщило о полном энергообеспечении Крыма

По состоянию на среду, 21 октября, энергообеспечение Крыма осуществляется без ограничений, согласно согласованному графику, сообщила пресс-служба НЭК Укрэнерго
По данным компании, в ночь с 19 на 20 октября взрывами были повреждены две опоры ЛЭП 330 кВ Мелитополь-Джанкой. В 13:42 вторника линия была обесточена для проведения обследования участка сотрудниками правоохранительных органов. В 15:55 линия была вновь запущена в работу. "Опасность возможных ограничений энергоснабжения АР Крым в пиковые вечерние
комментировать
Энергообеспечение Крыма осуществляется без ограничений

Энергообеспечение Крыма осуществляется без ограничений

По состоянию на среду, 21 октября, энергообеспечение Крыма осуществляется без ограничений, согласно согласованному графику, сообщила пресс-служба НЭК Укрэнерго.

По данным компании, в ночь с 19 на 20 октября взрывами были повреждены две опоры ЛЭП 330 кВ Мелитополь-Джанкой. В 13:42 вторника линия была обесточена для проведения обследования участка сотрудниками правоохранительных органов. В 15:55 линия была вновь запущена в работу.

"Опасность возможных ограничений энергоснабжения АР Крым в пиковые вечерние часы отпала", - отмечают в пресс-службе.

Напомним, 20 октября возле Чонгара неизвестные подорвали две электроопоры, поставляющие электричество в Крым.

Отключение линии электропередач Мелитополь-Джанкой, поврежденной в результате взрыва, привело к снижению поставок электроэнергии в Крым на 550 МВт, в связи с чем в ночное время на полуострове были возможны отключения электричества.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: