26 июля 2017, среда

Украинцы высказали свое мнение о дальнейшей судьбе АТО на востоке страны - опрос

66,5% украинцев видят выход из нынешнего военного конфликта в Донбассе в продолжении международных переговоров до полного урегулирования ситуации
Таковы результаты опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии. 20,5% респондентов выступают за активизацию боевых действий до полного освобождения Донбасса. Еще 13% опрошенных не смогли ответить на этот вопрос. Опрос проводился с 23 февраля по 8 марта 2016 года. Было опрошено 2039 человек во всех регионах Украины, кроме
комментировать
Каждый пятый украинец считает, что АТО нужно продолжать до полного освобождения Донбасса

Каждый пятый украинец считает, что АТО нужно продолжать до полного освобождения Донбасса

66,5% украинцев видят выход из нынешнего военного конфликта в Донбассе в продолжении международных переговоров до полного урегулирования ситуации.

Таковы результаты опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии.

20,5% респондентов выступают за активизацию боевых действий до полного освобождения Донбасса. Еще 13% опрошенных не смогли ответить на этот вопрос.

Опрос проводился с 23 февраля по 8 марта 2016 года. Было опрошено 2039 человек во всех регионах Украины, кроме оккупированных территорий Донбасса и Крыма.

Примечательно, что полгода назад согласно данным другого опроса за продолжение АТО в Донбассе до полного освобождения территорий выступали треть украинцев.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: