5 декабря 2016, понедельник

Украинское представительство Coca-Cola извинилось за недоразумение с "передачей" Крыма в состав РФ

комментировать
Coca-Cola приносла извинения за недоразумение

Coca-Cola приносла извинения за недоразумение

Украинское представительство Coca-Cola извинилось за "недоразумение" с публикацией на официальной странице российского представительства компании в соцсети ВКонтакте карты России, на которой Крым был указан частью этой страны.

Об этом говорится в официальном комментарии компании, присланном Украинской правде.

"Приносим извинения за недоразумение. Мы не поддерживаем никаких политических движений и партий. Наша задача – производство высококачественных напитков. Мы работаем ради мира и придерживаемся норм международного права", – сказано в сообщении.

В комментарии сказано, что компания связалась с агентством, которое осуществляло работы по созданию контента, его размещению и модерации официальных социальных сообществ.

"Было принято решение удалить этот пост, хотя, как задумывалось, картинка не претендовала на географическую точность, она была воспринята иначе и вызвала дискуссию", – добавили в компании.

Напомним, американская компания Coca-Cola на своей официальной странице в российской соцсети ВКонтакте извинилась перед россиянами за публикацию карты России, на которой отсутствовал Крым, Калининградская область и Курильские острова.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: