26 сентября 2017, вторник

Украинский военный получил ранения во время обстрела Счастья

комментировать
Огонь по опорным пунктам наших силовиков на окраине города велся с правого берега Северского Донца, оккупированного боевиками

Огонь по опорным пунктам наших силовиков на окраине города велся с правого берега Северского Донца, оккупированного боевиками

Вечером в понедельник боевики в очередной раз обстреляли г.Счастье из автоматических гранатометов и стрелкового оружия, в результате чего огнестрельное ранение получил 28-летний военнослужащий, сообщил глава Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

"Огонь по опорным пунктам наших силовиков на окраине города велся с правого берега Северского Донца, оккупированного боевиками. Разрушений жилья и инфраструктуры не было, однако в результате обстрела огнестрельное ранение получил 28-летний военнослужащий. Сейчас раненый находится в районной больнице", - говорится в сообщении.

Также, кроме Счастье боевые действия в течение вчерашних суток велись в Станице Луганской и Троицком (Попаснянский район близ Дебальцево). Перестрелки из автоматического оружия, обстрелы из гранатометов и минометов носили локальный характер, информации о пострадавших или повреждениях инфраструктуры не поступало.

Ранее во вторник в штабе АТО сообщили, что пророссийские террористы вновь использовали запрещенное Минскими соглашениями оружие против украинских военнослужащих с 18:00 до полуночи 11 мая.

Новое Время

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: