20 ноября 2017, понедельник

Украинский штаб раскрыл загадку временного затишья в зоне АТО – сводка

комментировать
В предчувствии
Фото: Пресс-центр АТО

В предчувствии

Боевики сегодня, 24 июня, значительно снизили свою боевую активность вдоль всей линии разграничения, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

В частности, силовики полагают, что террористы могут использовать затишье для перегруппировки и активизации боевых действий на некоторых направлениях.

По данным штаба АТО, на автозаправочных станциях оккупированного Донецка в последние дни возникла острая проблема с горючим:

"Вероятно, что его направили для нужд незаконных вооруженных формирований. Также сегодня утром лидеры пророссийских бандформирований проводили рекогносцировку на окраине столицы Донбасса. После чего от жителей оккупированного города поступила информация об эвакуации местных жителей из некоторых районов Донецка", - добавили в пресс-центре.

Всего же, за сегодня зафиксировано свыше 10 случаев нарушения условий прекращения огня со стороны незаконных вооруженных формирований. В основном обстрелы позиций украинских войск велись из стрелкового оружия, говорится в сообщении.

Так, обстрелы велись в районе Широкино, Опытного, Песок, Авдеевки, Санжаровки, Сизого и Марьинке.

Ранее сообщалось, что наиболее сложная ситуация в зоне проведения антитеррористической операции сложилась на западной окраине Донецка и в районе Бахмутской трассы в Луганской области.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: