27 июня 2017, вторник

Украинский штаб опубликовал актуальную сводку бесчинств террористов в зоне АТО

комментировать
Террористы продолжают атаковать силы АТО

Террористы продолжают атаковать силы АТО

В четверг, 2 июля, боевики около 20 раз нарушали условия прекращения огня, при этом интенсивность обстрелов пророссийскими НВФ позиций силовиков относительно уменьшилась, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Так, боевики обстреливали позиции сил АТО вдоль всей линии разграничения. При этом, силовики эффективно подавляли огневые точки бандформирований из разрешенных минскими соглашениями пулеметов и гранатометов.

Уже традиционно террористы использовали тяжелое вооружение - в частности, 122-мм гаубицы и 120-мм минометы боевиков ударили по населенным пунктам, близ Мариуполя.

В то же время, кремлевские наемники под Донецком обстреливали Опытное, Пески, а также обстреляли силы АТО в районе шахты Бутовка из танка.

В Луганской области, силовики подверглись обстрелам в районе Золотого и Трехизбенки, а в небе были зафиксированы несколько БПЛА противника.

Ранее сообщалось, что на Мариупольском направлении боевики обострили ситуацию, сосредоточив тяжелое вооружение (танки и артиллерию) вблизи линии соприкосновения и интенсивно его применяя.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: