10 декабря 2016, суббота

Украинский штаб сообщил о временном затишье в районе Донецкого аэропорта

комментировать
В четверг зафиксировано 13 обстрелов позиций ВСУ

В четверг зафиксировано 13 обстрелов позиций ВСУ

В четверг, 17 марта боевики продолжали обстреливать позиции ВСУ из запрещенного Минскими соглашениями оружия, но по определенным причинам затихли в районе ДАП, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Так, опорные пункты сил АТО вблизи Новотроицкого российские боевики обстреляли из минометов калибра 120 и 82 мм, позже к обстрелам привлекли БМП, гранатометы различных систем и стрелковое оружие.

В районе Опытного и Марьинки огонь вели вражеские снайперы. Позиции силовиков вблизи Широкино боевики обстреляли из минометов калибра 120 мм, а рядом с Майорским и Луганским российские террористы вели огонь из гранатометов различных систем. Всего зафиксировано 13 обстрелов позиций ВСУ.

В связи с прибытием в район Донецка, Ясиноватой и Авдеевки специальной мониторинговой миссии в Украине во главе с Александром Хугом в районе Донецкого аэропорта в течение дня соблюдал режим тишины. Но около 16.00 позицию Зенит вблизи Авдеевки террористы обстреляли из противотанкового гранатомета.

Ранее в штабе АТО сообщили, что за прошедшие сутки боевики совершили 52 обстрела, наибольшее количество из них пришлось на Донецкое направление. Наиболее активно боевики вели огонь по опорным пунктам в Зайцево и Авдеевке.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: