7 декабря 2016, среда

Украинский штаб сообщил о гранатометном обстреле боевиками сил АТО в районе Зайцево

комментировать
Бандформирования вновь нарушили режим тишины в Донбассе

Бандформирования вновь нарушили режим тишины в Донбассе

Вторник, 27 октября в зоне АТО прошел неспокойно, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Так, террористы открыли огонь по украинским позициям из гранатометов и стрелкового оружия в районе населенного пункта Зайцево.

Напомним, что согласно данным АП, вчера, боевики контролирующие Донецкий аэропорт открыли огонь по Опытному и Пескам, что стало причиной гибели украинского силовика.

В то же время, в пресс-центре сообщили, что несмотря на провокации бандформирований, группа офицеров гражданского военного сотрудничества передала гуманитарную помощь с одеждой и обувью от неравнодушных граждан Украины для жителей Коминтерново. Передачу помощи осуществили на нейтральной территории.

В поселке Бердянское подразделения ЦВС помогли вывезти владельцам пансионата Алые паруса" личные вещи и имущество. Больше месяца такая работа ведется и в Песках. За это время военные помогли вывезти личные вещи более чем 30 семьям населенного пункта. В поселке Первомайское продолжается ремонт водопровода.

Ранее, Президент Украины Петр Порошенко перечислил нарушения Россией Минских договоренностей в Донбассе и не исключил пролонгации санкций против Москвы.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: