19 января 2017, четверг

Украинский штаб рассказал об активности боевиков на Пасхальные праздники

комментировать
Украинские силовики невзирая на затишье продолжают находиться в высокой боевой готовности и внимательно отслеживают ситуацию

Украинские силовики невзирая на затишье продолжают находиться в высокой боевой готовности и внимательно отслеживают ситуацию

На Пасхальные праздники пророссийские бандформирования Донбасса в целом соблюдали режим "тишины", сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

В частности, во вторник, 3 мая в течение дня боевики только один раз открывали огонь по украинским позициям.

"В районе Марьинки по отдельным опорным пунктам украинских подразделений вел прицельный огонь вражеский снайпер" - сказано в сообщении.

В штабе отметили, что несмотря на затишье, украинские защитники продолжают находиться в высокой боевой готовности и внимательно отслеживают ситуацию на линии разграничения сторон.

Ранее, в штабе АТО сообщили, что в течение понедельника, 2 мая зафиксировано пять обстрелов со стороны боевиков позиций ВСУ.

Напомним, 29 апреля трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на востоке Украины договорилась об обеспечении полного соблюдения режима прекращения огня в Донбассе с полуночи 30 апреля.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: