20 сентября 2017, среда

Украинский офицер сообщил о задержании своего сына российской ФСБ в Беларуси

комментировать
19-летний Павел Гриб
Фото: Игорь Гриб / Facebook

19-летний Павел Гриб

В Беларуси исчез сын члена общественной Рады Госпогранслужбы Игоря Гриба 19-летний Павел.

Об этом сам Игорь Гриб написал в Facebook.

Он рассказал, что Павел 24 августа уехал в Гомель, где должен был встретиться с девушкой, которая должна была приехать туда из России. При этом ранее они общались только в социальных сетях. Сын должен был вернуться домой в тот же день, однако этого не произошло.

В результате Гриб поехал в Гомель искать сына, где узнал, что Павел находится в розыске по ст. 205 УК РФ - террористический акт, инициатором является российское управление ФСБ по Краснодарскому краю Сочи. Тем временем белорусские пограничники заявили, что о парне им ничего не известно.

"Стало понятно, что ФСБ выманила Павла в Гомель, под видом встречи с девушкой и провело задержание. Революцию Достоинства Павел встретил с надеждой на изменения в стране. И после военной агрессии РФ против Украины, он был активным подписчиком в социальных сетях, часто не подбирал выражения в отношении врагов Родины. Возможно, это и стало поводом провокационных действий ФСБ РФ", - предположил отец.

Украинская правда пишет, что посольство Украины в Минске направило ноту в МИД Беларуси с целью выяснить местонахождение сына украинского офицера Павла Гриба.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: