22 января 2017, воскресенье

Украинские военные рассказали о бое под Троицким, во время которого взяли в плен российских наемников

комментировать
Бойцы АТО уточнили детали захвата пленных под Троицким
Скриншот с видео

Бойцы АТО уточнили детали захвата пленных под Троицким

Украинские военные рассказали подробности боя под Троицким Луганской области, во время которого удалось взять в плен российских наемников.

По словам одного из бойцов АТО, по опорным пунктам украинской армии начались артиллерийские обстрелы противника, после чего под прикрытием в сторону позиций сил АТО выдвинулась диверсионно-разведывательная группа боевиков.

По окончании боя в посадке нашли раненых наемников, оказали им первую медицинскую помощь, нашли их оружие, по форме увидели, что это россияне.

"При тщательном досмотре личных вещей были обнаружены паспорта российские, удостоверения личности офицеров армии "ЛНР", - уточнил боец.

Другой украинский военный рассказал, что по словам захваченных боевиков, позже к вражеской группе ДРГ должно было подойти подкрепление.

"Когда их допрашивали, они рассказали, что еще 22 человека ждали в 300-400 метрах, а это был передовой десант", - подчеркнул он.



Напомним, ранее сообщалось, что ночью 11 июля в районе Троицкого Луганской области бойцы АТО взяли в плен российских наемников. Двое из трех захваченных боевиков оказались"командирами роты и взвода", а третий - снайпером.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: