6 декабря 2016, вторник

Украинские силовики уничтожили в зоне АТО вражеских снайперов – сводка

комментировать
Силовики нейтрализовали несколько вражеских снайперов

Силовики нейтрализовали несколько вражеских снайперов

Боевики за день вторника 23 раза совершили обстрелы позиций сил АТО из запрещенных Минскими соглашениями орудий, сообщил пресс-центр АТО в сети Facebook.

В частности, возле Счастья, Опытного и шахты Бутовка удачными контрснайперскими действиями были нейтрализованы несколько вражеских снайперов.

Кроме того, на протяжении дня 16 июня захватчики 23 раза прибегали к вооруженным провокациям против бойцов украинской армии.

"Несмотря на относительное снижение активности, они и дальше применяют запрещенные Минскими договоренностями образцы вооружения", - говорится в сообщении.

Так, из гаубиц калибра 122 мм под утро боевики обстреляли украинские позиции у Золотого. В течение дня 120-мм мины падали в Широкино, Старогнатовке, Орехово, дважды - на позициях сил АТО у Марьинки.

Самые активные действия боевики предпринимали в районе Донецка. Из стрелкового оружия, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, вооружения боевых машин они били по украинским позициям в Опытном, Песках, Старогнатовке, Марьинке, и вблизи уже упомянутой шахты Бутовка.

Ранее сообщалось, что боевики атаковали силы АТО по всей линии разграничения, убив двоих военных.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: