16 августа 2017, среда

Украинские силовики рассказали об атаках НВФ и самом опасном направлении в зоне АТО

комментировать
Наиболее неспокойно было на Донецком направлении
Фото: Министерство обороны Украины

Наиболее неспокойно было на Донецком направлении

В понедельник, 22 февраля, российские террористические войска продолжали вести огонь по позициям ВСУ, пренебрегая любыми соглашениями, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

По данным штаба, с начала суток боевики 18 раз обстреливали опорные пункты украинских войск, наиболее опасным являлось Донецкое направление, где зафиксировано 15 таких обстрелов.

"Российские боевики из стрелкового оружия, пулеметов крупного калибра и гранатометов вели огонь по нашим укреплениям в Опытном, Песках, Зайцево, Троицком и Новгородском", - сказано в сообщении.

В свою очередь, из автоматических гранатометов НВФ обстреливали украинских военных в районе шахты Бутовка и позиции Зенит. Из 82 мм миномета российские наемники трижды обстреляли позиции сил АТО вблизи Красногоровки.

Ранее, в штабе АТО сообщили, что в течение минувших суток боевики 44 раза обстреливали позиции украинских военнослужащих. Наиболее неспокойно было на Донецком направлении, где поблизости Красногоровки укрепления украинских бойцов обстреливали из 82-мм миномета, кроме того, работал вражеский снайпер.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: