26 мая 2017, пятница

Украинские силовики подавили огневые точки НВФ близ Опытного – сводка

комментировать
Украинские силовики подавили активность боевиков близ Опытного

Украинские силовики подавили активность боевиков близ Опытного

В понедельник, 4 января боевики 10 раз обстреливали позиции украинских силовиков нарушая режим тишины, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

В частности, около 9 утра неподалеку от временно оккупированного Донецка противник в течение получаса прицельно бил из стрелкового оружия и гранатометов по позициям ВСУ в районе Опытного.

"Эффективным огнем из стрелкового оружия по огневым точкам бандитов украинские воины заставили агрессоров прекратить обстрел. Там же, в бойцов сил АТО пытался попасть вражеский снайпер. Все его попытки оказались безрезультатными", - сказано в сообщении.

В районе Марьинки боевики совершили обстрел позиций ВСУ из стрелкового оружия. Кроме того, НВФ вели неприцельный огонь из автоматических станковых гранатометов в сторону опорных пунктов южнее Авдеевки и в районе Опытного.

В то же время, в Луганской области и на Мариупольском направлении боевики в течение дня активности не проявляли.

Ранее в штабе АТО сообщили, что 3 января боевики 11 раз применяли оружие против украинских военных. Так, под вечер из стрелкового оружия и гранатометов бандиты дважды прицельно обстреляли украинские позиции в районе Широкино, что неподалеку от Мариуполя.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: