9 декабря 2016, пятница

Украинские силовики под Опытным наказали диверсантов противника - сводка

комментировать
Украинские силовики, несмотря на усиление террористических атак, наказали диверсантов противника

Украинские силовики, несмотря на усиление террористических атак, наказали диверсантов противника

В среду, 15 июля ситуация в зоне АТО оставалась неспокойной, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

В частности, боевики дополнительно подтянули на огневые позиции крупнокалиберную артиллерию, запрещенную Минскими договоренностями и ведут артиллерийский и минометный огонь по позициям сил АТО.

Так, силовики в районе Авдеевки, Николаевки и Новгородского зафиксировали обстрелы позиций украинских войск из 120-мм минометов Ночью, из 122-мм гаубиц террористы в течении нескольких часов атаковали силовиков вблизи населенного пункта Старогнатовка.

В то же время, около полуночи украинские силовики выявили и дали отпор диверсионно-разведывательной группе боевиков в районе Опытного.

“Беспокоящий" огонь бандформирования вели по позициям сил АТО в районах  Верхнеторецкого, н.п.Пески, Широкино, Марьинки, Новотошковского, Гранитного, Майорского и Красногоровки.

Ранее сообщалось, что на протяжении последних суток, боевики произвели наиболее интенсивный обстрел территории Украины с момента подписания Минских соглашений, убив восьмерых силовиков и ранив 16 человек.

Напомним, что по состоянию на 00:00 среды, 15 июля, пророссийские боевики непризнанных формирований ДНР и ЛНР продолжали активные обстрелы отрезка линии разграничения в Донецкой области между Донецком и Попасной.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: