8 декабря 2016, четверг

Украинские патриоты начали массовый троллинг "госорганов" ЛНР - нардеп

комментировать
Фото со страницы террористов в одной из соцсетей

"Госорганы" террористов подверглись троллингу

В Луганске террористы, которые называются себя "Министерством госбезопасности ЛНР", разыскивают группу "телефонных террористов" из числа проукраински настроенного населения.

Как сообщил военный эксперт, народный депутат Дмитрий Тымчук, неизвестные уже длительное время по телефонам, указанным в открытом доступе (справочные, дежурные и т.д.) целенаправленно троллят "государственные учреждения" самопровозглашенной "ЛНР".

Кроме того, на территории, контролируемой боевиками ЛНР и ДНР, так называемые "госорганы" террористических организаций активно используют налоговую и нотариальную базы данных для совершения противоправных действий. В частности, в отношении имущества граждан, вынужденных переселиться в другие регионы страны или за ее пределы.

"Новоявленные "чиновники" ведут активную торговлю данными об имуществе граждан, интересующих боевиков и пр. криминальный элемент", - отметил Тымчук.

Ранее украинский патриот позвонил на Свое радио, которое вещает на оккупированной территории Луганской области и продекламировал лозунг Слава Україні!

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: