10 декабря 2016, суббота

Украинская разведка узнала о последствиях конфликта кадровых военных РФ и контрактников с Кавказа

комментировать
О конфликте сообщили российскому генерал-майору ВС РФ

О конфликте сообщили российскому генерал-майору ВС РФ

В самопровозглашенной "ЛНР" во время проведения боевого слаживания в 2 отдельной мотострелковой бригаде (Луганск) 2 АК (Луганск) ВС РФ на полигоне Успенский произошли потасовки между кадровыми российскими военнослужащими и набранными по контракту гражданами России из числа жителей Северного Кавказа.

Как уточнили в Главном управлении разведки Минобороны, в результате инцидента были повреждены вооружение и военная техника.

"С целью предотвращения и нейтрализации возможного конфликта на межнациональной основе командованием российских оккупационных войск приняты дополнительные меры безопасности", - уточнили в ГУР.

Там добавили, что в состав 4 отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК (Луганск) ВС РФ введено подразделение 46 отдельной бригады оперативного назначения (Грозный) Федеральной службы войск национальной гвардии РФ.

Кроме того, в два раза увеличено количество нарядов военной полиции и комендатуры.

Ситуация на полигоне контролируется лично командующим корпуса генерал-майором ВС РФ Е. Никифоровым.

Ранее Главное управление разведки Министерства обороны Украины установило очередные факты целенаправленного препятствования россиянами выезда из оккупированного Донбасса в РФ боевиков, принимавших участие в боевых действиях на стороне российских войск.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: